29. května 2022

Omeleta

Da Solofra al Mirazur di Menton

omelette recipe

INGREDIENTI/INGREDIENTS

OMELETTE CLASSICA
Uova/Eggs 3 to 4
Sale/Salt 1 g
Butto/Butter 5 g
Olio EVO/EVO oil 3ml

Per la salsa di Parmigiano Reggiano
Uova/Eggs 5
Parmigiano Reggiano 24 mesi 100 g
Panna 5ml

Diametro della padella/Pan Diameter 20cm

OMELETTE SOUFFLÉ
Uova/Eggs 6
Farina/Flour 60 g
Latte/Milk 40 ml
Butto/Butter 50 g
Parmigiano Reggiano 24 mesi 40 g

Diametro della padella/Pan Diameter 24cm


Omelette in a 3 Michelin Star French Restaurant with Donato Russo - Mirazur ***




Donato Russo, 29 anni di Solofra è lo chef di cucina del Miglior Ristorante al Mondo






recept vajíčka



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